СТАТЬИ

Завод «Кнауф» в Красногорске

00:04 12.04.2011

завод Кнауф Красногорск Завод «Кнауф» в Красногорске является частью одной из крупнейших в мире международной компании «Knauf», специализирующейся на производстве высококачественных строительных материалов. Инвестиционная работа фирмы «Knauf» в России началась еще в 1993 году, и менеджмент компании сразу же обратил внимание на Павшинский комбинат по изготовлению гипсовой сухой штукатурки, который в Красногорске функционировал с середины 50-ых годов прошлого века.

С приходом инвестора Павшинский завод был переименован в ООО «Кнауф Гипс» в Красногорске, его производственные мощности были модернизированы и усовершенствованы, завезено инновационное оборудование, что позволило начать выпуск по-настоящему современных, рентабельных и весьма популярных на российском рынке строительных изделий и материалов, отвечающих высочайшим мировым стандартам качества. Не менее важным является и то, что перед запуском в эксплуатацию модернизированного завода «Кнауф Гипс» в Красногорске был проведен целый комплекс природоохранных мероприятий, направленных на минимизацию вреда, наносимого окружающей природе.

Завод «Кнауф» в Красногорске имеет удобные автомобильные и железнодорожные пути, которые соединены с единой сетью дорог России, что гарантирует предприятию отличную транспортную доступность. Эта доступность позволяет без задержек отгружать потребителям готовую продукцию и вовремя получать все необходимые для работы предприятия материалы и сырье.

Понятно, что подобная продуманность инфраструктуры, а также эффективность всех производственных этапов и обуславливает высочайшее качество продукции завода «Кнауф» в Красногорске при вполне приемлемых ценах на неё. В последующих статьях мы более подробно расскажем об ассортименте продукции завода «Кнауф Гипс» в Красногорске, а также о компании «Кнауф Маркетинг», которая занимается реализацией строительных материалов.

Завод «Кнауф» в Красногорске находится по адресу: улица Центральная 139, телефон – (495) 937-95-95.

Комментарии: Добавить | Поделиться информацией: Форма связи
 



Еще почитать...