СТАТЬИ

Работа домработницей в Красногорске

12:10 10.10.2011 | Просмотры:

домработница Красногорск Принято считать, что домработницей может работать любая женщина, которая занимается собственным домашним хозяйством, что в наши дни в корне не верно. В реальности, современная домработница в Красногорске, чьи услуги пользуются популярностью у обеспеченных горожан и хорошо оплачиваются, представляет собой профессионального специалиста, знающего огромное количество технологий уборки и чистки, прекрасно разбирающегося в самых разнообразных бытовых приборах и агрегатах, имеющего определенные психологические навыки общения с нанимателями и так далее.

Работа в Красногорске домработницей, обладающей качествами, описанными выше, может быть найдена в любое время года. При этом, как правило, солидные клиенты предпочитают нанимать помощниц по хозяйству через специализированные рекрутинговые агентства, которые предоставляют гарантии порядочности своих соискателей. Согласитесь, пустить человека «с улицы» в свой дом решится далеко не каждый обеспеченный человек.

При этом есть вероятность и трудоустройства домработницей в Красногорске и посредством бесплатных объявлений в интернете (к примеру, с помощью сайтов http://www.job-mo.ru/list/vac/25/, http://jooble.ru/search-vacancy-krasnogorsk/ctg-all/kw-zE4zEEzECzF0zE0zE1zEEzF2zEDzE8zF6zE0z20zEFzEEzE2zE0zF0, http://krasnogorsk.olx.ru/cat-372 и др.), и через своих друзей и знакомых. Но в этом случае соискательнице места придется приложить немало усилий, чтобы убедить работодателя в своем профессионализме.

В настоящее время, как показывает статистика кадровых агентств, работа домработницей в Красногорске предлагается женщинам не старше 55, и не моложе 25 лет, которые в большинстве случаев отвечают за:
- оплату коммунальных счетов хозяев;
- закупку в супермаркетах и на рынках продуктов, бытовой химии, предметов каждодневного применения;
- готовку пищи по меню, составленному членами семьи работодателя;
- поддержание порядка в жилом помещении, обеспечение чистоты;
- уход за домашними питомцами (собаки, коты, аквариумные рыбки и так далее);
- выполнение ряда других поручений.

В каждом конкретном случае домработнице в Красногорске может быть поручена и какая-либо дополнительная работа, об оплате которой следует договариваться дополнительно и заранее, чтобы избежать тех или иных недоразумений с хозяевами.

Добавим, что домработница в Красногорске может наниматься сейчас по трем вариантам (в зависимости от графика её занятости и количества выполняемых обязанностей):
- работа с проживанием в доме (квартире) работодателей;
- работа с полной занятостью (домработница приходит ежедневно с 1-2 выходными днями в месяц, но не проживает постоянно у хозяев);
- работа с частичной занятостью (приходит на «объект» 2-3 раза в неделю, а иногда и реже).




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
Кораблик
школа тенниса
МФПА


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>