СТАТЬИ

Комнаты в Красногорске

18:02 03.02.2012 | Просмотры:

купить комнату Красногорск Те граждане, которые по каким-либо причинам (понятно, что чаще всего по чисто финансовым) не могут купить отдельную квартиру, задумываются о приобретении отдельной комнаты в Красногорске, так как её стоимость всегда ниже «целой» квартиры. К такому способу «обзавестись» собственной жилой площадью частенько прибегает молодежь, желающая жить отдельно от родителей, студенты, да и более старшие граждане, не имеющие реальных возможностей «насобирать» на полноценную квартиру.

Учитывая, что сейчас в ипотечную систему России внесено ряд изменений, купить комнату в Красногорске стало намного проще. Суть в том, что еще несколько лет тому назад стать официальным владельцем отдельной комнаты в коммунальной квартире с привлечением заемных денег было невозможно. Банки выдавали кредиты лишь тем гражданам, которые выкупали всю коммуналку. Теперь же после «гуманизации» ипотечного законодательства можно стать владельцем отдельной комнаты в Красногорском районе или в самом Красногорске с использованием ипотеки. Причем купить комнату в Красногорске (без посредников или при содействии риэлтерских агентств) на заемные средства вы можете на «общих» условиях, которые применяются и при оформлении ипотеки на «полноценные» квартиры (те де процентные ставки, те же сроки кредитования и так далее).

Есть, конечно, и несколько оговорок для тех, кто желает купить комнату в Красногорске по программе ипотечного кредитования. Во-первых, банк займет денег гражданину на приобретение комнаты в жилом доме или квартире в том случае, если на недвижимость имеется право собственности (что, в принципе, вполне логично). А, во-вторых, при оформлении ипотеки принимается во внимание наличие другой жилой недвижимости, имеющейся у покупателя комнаты в Красногорске. Если у человека нет в собственности другого жилья, он получит кредит только на комнату площадью не менее 12 квадратных метров (обязательная социальная норма, прописанная в законодательстве). Если же покупатель имеет в своем распоряжении другое жилье, он может оформлять ипотеку на комнаты в Красногорске любой площади.

Как видим, с принятием новых законов, регулирующих ипотечную деятельность отечественных банков, купить комнаты в Красногорске стало достаточно просто, что не может не радовать сотни семей, не располагающих достаточными финансовыми возможностями для приобретения «полноценного», «неделимого» жилья.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
квартал Столичный
квартиры без посредников
Эллада


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>