СТАТЬИ

Отличная мебель от фабрики «Столплит» в Красногорске

00:04 10.04.2012 | Просмотры:

магазины Столплит Красногорск Мебель производства фабрики «Столплит» в Красногорске – это не просто разрозненные предметы для обустройства того или иного интерьера, а скорее полностью законченные их комплекты для всех видов пространств. Фирменные магазины компании всегда предлагают своим покупателям готовые детские комнаты, гостиные, прихожие, спальни, кухни, практичные шкафе-купе, тумбы под аудио-видеотехнику, рабочие места для компьютерных пользователей, модульные молодежные системы. Причем, что очень важно, любой набор, произведенный под брэндом «Столплит», отличается уникальной функциональностью и великолепным удобством для человека. Популярность продукции компании на сегодняшний день не оспаривается никем, ведь её ассортимент включает в себя сотни вариантов обустройства жилых пространств мебельными комплектами в самых разных стилях от традиционной классики и до супермодного нынче хай-тека.

Высокотехнологичное оборудование европейских производителей, четкое следование технологиям изготовления качественной и надежной мебели, высокая квалификация всех сотрудников фабрики обеспечивают, что вполне естественно, безупречные характеристики готовых изделий и их востребованность жителями всей огромной России. Магазины «Столплит» в Красногорске, Москве, Ростове, Оренбурге и так далее никогда не жалуются на отсутствие клиентов, при этом общее число фирменных салонов сети в настоящее время перевалило показатель в две тысячи магазинов, что говорит само за себя.

Из истории компании «Столплит»
- 1999 год: открытие фабрики;
- 2001: запуск линии по изготовлению модульных предметов меблировки;
- 2003: открытие первого розничного магазина в столице;
- 2004: открытие виртуального магазина мебели в сети интернет;
- 2005: запущена система отпуска продукции с региональных складов компании;
- 2007: в салонах сети стали предлагаться услуги компьютерного моделирования будущих интерьеров, любой магазин брэнда располагает 700 видами мебели;
- 2009: 1000 наименований мебельной продукции;
- 2010: фабрика начинает работать в соответствии со стандартом ISO 9001;
- 2011: запуск проекта франчайзинговых торговых точек.

На сегодняшний день фирма уверенно входит в ТОП-10 самых лучших и самых крупных производителей отечественной мебели, качество которой отвечает международным требованиям, и это не пустые слова, а реальный факт, подтверждаемый десятками тысяч положительных отзывов покупателей о продукции фабрики.

Магазины «Столплит» в Красногорске вы можете найти по таким адресам:
- Железнодорожный переулок (станция Павшино), контакты – (925) 825-29-92;
- ул. Ленина 18 (здание центра торговли «Моя семья»), контакты – (800) 100-75-75, (916) 383-24-22.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
Петерфест
Лесная сказка
медицинские центры


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>