СТАТЬИ

Квартиры в «Павшинской пойме» Красногорска

11:05 14.05.2012 | Просмотры:

квартиры Павшинская пойма Красногорск Данный материал наши авторы адресуют тем людям, которых интересуют квартиры в «Павшинской пойме» Красногорска – в огромном микрорайоне, а по большому счету, целому «городу в городе», которые застраивается уже более семи лет новыми многоэтажными жилыми зданиями. Этот масштабный проект компании «СУ-155» вызывает неоднозначную реакцию среди потенциальных покупателей жилья. С одной стороны, застройщики обещают сверхкомфортные условия проживания всем новоселам, обширную и разнообразную инфраструктуру микрорайона, отличные квартиры по более-менее приемлемым ценам с возможностью их приобретения в ипотечные кредиты и на условиях рассрочки. С другой – реальность расходится с обещаниями. На тех площадках, где должны были красоваться рестораны и торговые центры, спортивные и медицинские центры и так далее, в настоящее время возводятся новые высотки, и это при том, что микрорайон с количеством жителей в несколько десятков тысяч человек даже не имеет стабильно работающего общественно транспорта и современной поликлиники.

Мы не пытаемся «агитировать» наших читателей ни «за», ни «против» их намерения купить квартиру в «Павшинской пойме» Красногорска. Каждый человек сам решает, где и в каких условиях ему предстоит жить, мы только опишем ситуацию в этом микрорайоне, сложившуюся на сегодняшний день, надеясь, что, возможно, она и изменится к лучшему. И тогда, несомненно, район станет тем самым обещанным застройщиком «райским местом» для каждого новосела.

Транспорт
- новостройки «Павшинская пойма» в Красногорске испытывают серьезную нехватку стояночных мест для автомобилей жильцов – на одну многоэтажку приходится около 20 машиномест при реальной их потребности в несколько раз больше;
- общественные пассажирские перевозки по территории микрорайона регулярно осуществляются тремя маршрутками: №857 (курсирует от «Строгино» до «Снежкома» через «Крокус Экспо»), №856 («Тушино» – «Снежком») и «Такси эконом» («Митино» – «Снежком» через ст.м. «Волоколамская»);
- в ближайшее время планируется (по словам ответственных работников «СУ-155») возвести мост для пешеходов к станции «Мякинино» через реку Москву;
- в прошедшем году окончились мероприятия по модернизации Волоколамского шоссе, что «облегчило» жизнь автомобилистам, но лишь на участке до шоссе Ильинского, далее – пробки наблюдаются в любое время суток, даже ночью. Заметим, что дорожная развязка для въезда на территорию «Павшинской поймы» сдана окончательно, и никаких дальнейших работ по улучшению транспортной ситуации не планируется.

Социальные объекты
Решив купить квартиру в «Павшинской пойме» Красногорска, приготовьтесь к тому, что здесь работает одно дошкольное учреждение (планируется построить еще несколько детсадов, но точных сроков, когда это произойдет, не имеется), несколько крупных супермаркетов, одно предприятие общепита (ресторан). Остальные «развлечения» и торговые точки жильцам новых домов доступны на территории «Снежкома», но, естественно, цены на услуги и товары здесь «ориентированы» на отдыхающих, готовых немного переплатить за ту или иную продукцию, либо сервис.

Таким образом, покупку квартиры в «Павшинской пойме» Красногорска имеет смысл хорошо «продумать», особенно, если в вашей семье есть маленькие дети и подростки. Но при этом, стоит заметить – качество жилья в новостройках соответствует высоким стандартам наших дней. Так что – думайте, выбирайте, покупайте.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
120 маршрут Тушинская
детский сад 2
агентство Эверест


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>