СТАТЬИ

Надежная защита имущества – вневедомственная охрана Красногорска

14:05 17.05.2012 | Просмотры:

вневедомственная охрана Красногорск Те благословенные «советские» времена, когда «хлипкая» дверь с простеньким замком могла надежно защитить наши жилища от злоумышленников, давно прошли. Сейчас, чтобы не беспокоиться о своем «добре», человек должен позаботиться об обеспечении его надежной охраны от посягательств тех, кто не хочет работать, а иметь «все и сразу». В настоящее время только частные охранные компании, либо государственная вневедомственная охрана в Красногорске способны дать максимальную гарантию на защиту вашего дома или квартиры в многоэтажке, банковского отделения, магазина и так далее. О ЧОПах, работающих в городе, мы поговорим в другой раз, а здесь речь пойдет именно о полицейской вневедомственной охране, функционирующей при УВД Красногорска.

Данный одел Управления внутренних дел предлагает услуги по охране жилищ частных лиц и территории (имущества) компаний и организаций любой формы собственности. На сегодняшний день услугами вневедомственной охраны Красногорска пользуется около 750 организаций и более двух тысяч частных лиц, которые уверены – их собственность находится «как за каменной стеной». Ведь сотрудники отдела располагают новейшими охранными средствами, прошли специальную подготовку, экипированы всей необходимой амуницией и вооружением. Кроме того, они являются кадровыми сотрудниками органов внутренних дел, что, естественно, имеет немалое значение, так как ваше имущество, таким образом, защищает вся единая и мощная структура городского УВД.

Вневедомственная охрана Красногорска работает круглосуточно, здесь нет выходных дней и обеденных перерывов, «нехватки кадров», досадных сбоев в действиях её сотрудников, чем, к сожалению, иногда «грешат» некоторые частные охранные агентства. Как только злоумышленник попытается войти в охраняемое помещение, на пульте ВО загорается «тревожная лампочка», и уже через несколько минут подготовленная группа «появляется» на объекте, преподнося неожиданный «сюрприз» преступникам. Максимальное время прибытия экипажа оперативного реагирования на защищаемый объект (к примеру, на частную квартиру) составляет 8-10 минут, в реальности же охранники прибывают по вызову с централизованного пункта за 3-4 минуты.

Обо всех «нюансах» заключения договора на защиту частных помещений и коммерческих территорий (офисов, заводов, точек торговли и пр.), о возможности установки «тревожной кнопки» и иных услугах, которые предлагает на сегодняшний день вневедомственная охрана в Красногорске, вы можете узнать в отделе ВО по адресу: улица Комсомольская 8, контакты – (495) 562-14-00, 562-21-00.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
такси Люкс
комнаты районе
продам квартиру


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>