СТАТЬИ

Эпиляция в Красногорске – избавление от «ненужных» волос на теле

23:09 17.09.2012 | Просмотры:

эпиляция Красногорск Издревле ценители прекрасного пытались избавиться от «лишних» волос на своем теле. Красавицы Рима, Египта, Греции всеми возможными способами удаляли «нежелательную растительность», используя пинцеты и маски, в состав которых обычно входил воск. Эти «старинные» способы дошли и до наших дней, и сейчас в домашних условиях волосы удаляют с помощью «древних» методик, но, к сожалению, они не дают главного – длительности эффекта. Кроме того, выдергивать волосы пинцетом, либо сдирать плотно приклеившийся состав с кожи весьма болезненно. Да и нет в этом особой необходимости, ведь современная эпиляция в Красногорске шагнула далеко вперед по сравнению со временами очаровательной Клеопатры или великолепной Нефертити.

В настоящее время убрать ненужные волосы можно намного проще и безболезненнее, обратившись в соответствующее учреждение, оказывающее подобные услуги (это может быть и специализированная клиника, и салон красоты), воспользовавшись одним из современных методов эпиляции. В Красногорске такими методами являются: шугаринг, Элос-методика, фото-, электро- и лазерная эпиляция. В крайнем случае, можно произвести эпиляцию фитосмолой или воском (вспомните прошедшие века), но силами квалифицированных мастеров, которые смогут сделать данную малоприятную процедуру максимально «неощутимой» для человека.


Лазерная эпиляция в Красногорске

Для удаления волос и приостановления их последующего роста при данной методике используется лазерный луч, которым производится прижигание волосяных фолликул. Под действием луча волос, растущий на теле, выпадает, а его фолликул уничтожается. В рекламных предложениях клиник, предлагающих подобный вариант эпиляции, утверждается, что лазер удалит волосы навсегда, но это не совсем верно. Впоследствии обработанный участок кожи вновь может покрыться волосами, так как физически нет возможности одновременно удалить все волосяные фолликулы.

При этом необходимо знать, что процедура лазерной эпиляции в Красногорске позволяет разрушить исключительно «взрослые» фолликулы, коих на теле человека насчитывается не более 20 процентов. А вот «молодые» фолликулы легко начнут расти уже через 8-20 месяцев на тех зонах тела, где проводилась процедура. Ориентируясь на эти показатели, косметологи и составляют конкретный курс эпиляции для человека, стараясь удалить за несколько сеансов наибольшее число «взрослых» фолликул.

Достоинства лазерной эпиляции в Красногорске - полная безболезненность и абсолютная безопасность процедуры;
- быстрое удаление волос (обработка лазером продолжается считанные минуты);
- отсутствие после процедуры каких-либо раздражений и тем паче рубцов;
- сохранение целостности обрабатываемого участка кожи;
- возможность осуществлять процедуру в любой сезон;
- достаточно высокая результативность.

Другие виды эпиляции в Красногорске, используемые в настоящее время, мы обсудим в одном из материалов рубрики «Услуги».




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
Управление образования
автосервис Авторай
банк Русский Стандарт


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>