СТАТЬИ

Шкафы в Красногорске – а не купить ли вам «купе»?

12:10 29.10.2012 | Просмотры:

шкафы Красногорск Прихожие, заваленные одеждой и вещами, детские игрушки, путающиеся под ногами, белье, не влезающее в комоды, существенно портят интерьеры наших квартир, превращая жилье современного цивилизованного человека в некое подобие пещеры неандертальца. Справиться со всем этим позволяют шкафы в Красногорске. Да не обычные серванты и шифоньеры – зачастую громоздкие и неудобные, а новенькие конструкции под названием «шкафы-купе», радующие глаз своей компактностью и элегантностью, а душу – вместительностью и огромной функциональностью.

Удобные и практичные шкафы-купе в Красногорске появились не так уж и давно. Поначалу приобрести их могли себе позволить лишь обеспеченные граждане. Чуть позже стоимость подобных конструкций снизилась, и теперь любой горожанин со средним достатком может стать обладателем современного шкафа, который, поверьте, преобразит любое жилище в лучшую сторону.

Шкафы-купе стали именовать именно так по банальной, в общем-то, причине – из-за раздвижных дверей, являющихся особенностью данных мебельных конструкций. Внизу шкафа установлены рельсы или пазы, по которым при открывании-закрывании дверок движутся колесики. Видимо, изобретателям (их имена, и даже национальность, кстати говоря, не известны до сих пор) подобный механизм напомнил тот, который они видели в купейном железнодорожном вагоне. Вот, не мудрствуя лукаво, и решили – пусть такие шкафы в Красногорске и по всему миру называются купе.

Эти ездящие туда-сюда дверки – не просто красота, а настоящее удобство для любого человека, и, кроме того, изделия, оснащенные ими не «отъедают» лишнего места в квартире или доме, экономя немало полезного пространства. В наших высотках, как правило, самыми маленькими комнатами в квартирах являются прихожие. Именно в них и рекомендуется устанавливать, приобретенные шкафы в Красногорске (имеются в виду шкафы-купе), которые позволят спрятать в них все, что угодно – от сумок и зонтиков до обуви и одежды. А ведь фронтальную часть гардероба можно еще дополнительно снабдить зеркалами, и тогда « функциональная ценность» этой мебели и вовсе возрастет в разы. Особенно для прекрасных дам, которые смогут «мимоходом» припудрить носик, выходя из дома.

Заметим, что повышенная функциональность и уникальная вместительность шкафов-купе в Красногорске – это далеко не единственные «плюсы» подобной мебели. Немаловажно и то, что чудо-шкафы способны принимать практически любые размеры и формы, в зависимости от особенностей жилища. Вспомните принцип конструктора, здесь та же суть – различные комплектующие и элементы шкафов дают возможность «сфантазировать» всякую конфигурацию. При этом на некоторых деталях шкафа можно и сэкономить! Не желаете платить большие деньги – используйте вместо стенок и потолка шкафа стены и потолок квартиры!

Также шкафы в Красногорске нередко устанавливаются и в спальнях. Они в российских многоэтажных домах, к сожалению, также не всегда радуют нас большими площадями. Современная «купейная» конструкция шкафа обеспечит максимум комфорта человеку, и при этом абсолютно все ваши вещи, «валяющиеся под ногами», навсегда найдут свое место. Посему, решив кардинально изменить интерьер, начинайте этот процесс с заказа шкафа-купе – вы не пожалеете.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
коллегия адвокатов
автосервис Авторай
банк Русский Стандарт


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>