СТАТЬИ

«Куб» в Красногорске – оперативный вывоз любого мусора

16:02 18.02.2013 | Просмотры:

ООО Куб в Красногорске Предприятия «Красногорский Коммунальщик» и «Куб» в Красногорске предлагают предприятиям и частным заказчикам услуги профессионального качества по следующим направлениям:
- вывоз грунта и мусора крупных габаритов: компании в сжатые сроки вывозят грунт по договорам (разовым и постоянным) с землеустроительными и строительными фирмами, а также разнообразные крупные бытовые предметы – холодильники, мебельные шкафы, диваны и так далее;
- вывоз мусора, образующегося при строительных работах разных масштабов: любые отходы процессов строительства, демонтажа и реконструкции сооружений, домов и зданий. «Красногорский Коммунальщик» располагает специальным транспортом для вывоза бетонных отходов, асбоцемента, керамики, керамзита и прочих материалов, используемых на строительных площадках;
- вывоз жидких и твердых бытовых отходов: основная специализация описываемых нами компаний.

Под жидкими отходами понимают в большинстве случаев хозяйственно-бытовые сточные воды, которые являются средой, наиболее способствующей появлению бактерий. В них формируются и активно развиваются микроорганизмы, вызывающие неприятный запах, начинается процесс гниения, а, следовательно, ни о каком соблюдении общепринятых санитарных норм говорить не приходится. ООО «Куб» в Красногорске, используя ассенизационный спецтранспорт, обслуживает частных лиц, проживающих в собственных домах, крупные компании, которым требуются услуги подобного рода.

Твердые же отходы – это не что иное, как мусор, «появляющийся» на различных объектах, будь то общественные учреждения, предприятия промышленности, торговые точки, жилища, в результате деятельности человека. Как правило, к таким отходам причисляют текстильные материалы, стекло, пластмассу, картон, древесину, пищевые «остатки», бумагу и пр. «Куб» Красногорска вывозит любые виды твердых отходов, причем тем транспортом, который идеально приспособлен для конкретных видов ТБО.

Также указанные организации предлагают продажу, либо долгосрочную аренду мусорных контейнеров (для хранения и сбора отходов) по оптимальным ценам. Контейнеры отличаются удобством применения, прочностью, очень высокой надежностью, и предназначены для многократного использования, их объем варьируется в пределах от 0,75 кубических метра (идеальны для частных лиц или небольших фирм) до 27 кубометров (для больших объектов).

Единый офис компаний «Красногорский Коммунальщик» и «Куб» в Красногорске расположен на улице Вокзальной 37, инфо – (495) 562-25-37.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

10:03 28.04.2014

Грохот мусорных машин по ночам / Елена
Жители дома по ул. Заводской, д. N 4, устали от бесконечного грохота машин, особенно В НОЧНОЕ ВРЕМЯ! "Лихие" водители большегрузов, не сбавляя скорость перед "лежащими полицейскими" и выбоинами на дорогах, с неимоверным грохотом (особенно слышным и мешающим по ночам) проносятся по нашей улице к КУБу и обратно. Управляющая компания КУБа никак не реагирует на наши замечания и просьбы. Судя по количеству проезжающих мимо нашего дома машин (ежедневно и ежечасно), они озабочены только вопросами сверхприбыли. Мы ОЧЕНЬ устали! Так как после бессонной ночи (от бесконечного грохота машин просыпаются все - и взрослые и дети, да и заснуть потом нет никакой возможности) с больной головой приходится идти на работу. Сколько это может продолжаться?!


Смотрите также:
тонировка
мировые судьи
пилатес


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>