СТАТЬИ

Современный полиграфический комбинат в Красногорске

10:04 08.04.2013 | Просмотры:

Первый полиграфический комбинат Красногорск Один из самых крупных и современных специализированых комплексов страны – «Первый полиграфический комбинат» в Красногорске занимается выпуском средними и большими тиражами газет, разнообразных каталогов и журналов уникального качества. С предприятием сотрудничают известные торгово-розничные сети, агентства рекламных услуг, издательские дома общефедерального масштаба. Компания имеет все возможности не только для печати и обработки полиграфической продукции, но и её распространении, доставке по любым адресам.

Производственная база полиграфического комбината Красногорска за счет своей инновационности способна выпускать в течение года порядка 500 миллионов экземпляров газет и прочей продукции. На предприятии установлено оборудование «Hiflex» (управление технологическим процессом), «Мanroland» (печать), «Kodak» (подготовка к печати) и «Muller Martini» (послепечатная обработка), которое функционирует на принципах преемственности процессов и их дублирования. За счет этого сроки производства никогда не срываются, а все операции выполняются на высочайшем уровне надежности.

Техники компании следят за состоянием установленного оборудования, все используемые расходные компоненты для печати проходят спецпроверку на совместимость с аппаратами, четко соблюдаются пункты технологических инструкций и принципы печатной технологии. Поэтому стабильность работы полиграфического комбината в Красногорске всегда идеальна, как и качество создаваемой печатной продукции.

Важный момент – компания немало средств вложила в создание экологически чистого производства. Здесь функционируют очистительные и эффективные энергосберегающие технологии. Стремление предприятия к экологичности техпроцесса было отмечено рядом экологических наград и премий. Особенности работы комбината, позволяющие минимизировать вредное воздействие на природу:
- очищение воздуха от бумажной пыли и бумажных обрезков при помощи пневмотранспортировочного агрегата, соединенного с цехом прессования герметичными трубопроводами с фильтрами рукавного типа для тонкой очистки;
- очищение воздуха от химэлементов за счет рекуперативных тепловых систем: горячий воздух, формирующийся в процессе печатного производства, уходит в специальный теплообменник, а не в атмосферу, а значит, окружающая природа не испытывает на себе ни малейшего негативного воздействия. Данная система, кстати сказать, создана по стандартам и рекомендациям Всемирной ассоциации здравоохранения.

«Первый полиграфический комбинат» в Красногорске расположен на 4-ом километре Ильинского шоссе, контакты: (495) 510-27-92 – отдел продаж, (495) 510-27-81 – PR-отдел, (495) 510-27-80 – секретариат.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
аренда без посредников
доставка песка
Роспотребнадзор


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>