НОВОСТИ

Под Красногорском пьяный молдаванин угнал «ЗИЛ» и гаечным ключом едва не проломил голову полицейскому

14:05 16.05.2011 | Просмотры:

Подмосковные гастарбайтеры не дают скучать ни рядовым гражданам, ни стражам порядка. Очередной инцидент с участием представителя «братских» народов произошел на прошлой неделе ночью на пересечении Ильинского и Новорижского шоссе. Как сообщает официальный медиа-портал подмосковного ГУВД, здесь сотрудники Красногорской Госавтоинспекции заприметили несущийся на огромной скорости в сторону области автомобиль «ЗИЛ», который снес дорожный знак и вылетел на трассу М-9 «Балтия». К бабке ходить было не нужно, чтобы понять, что водитель грузовика находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Ситуация усугубилась, когда на требования прекратить движение лихач лишь добавил газу. Пришлось перекрывать ему дорогу.

Когда «ЗИЛ» наконец-то остановился, то из его кабины резво выскочил молодой человек, который сходу что есть силы «зарядил» гаечным ключом в висок одному из инспекторов ГИБДД. Пришлось буяна усмирять силой. Позже была установлена его личность – 20-летний выходец из Молдовы, который угнал грузовик около часа назад.

В отношении мигранта возбуждено сразу два уголовных дела: по ст. 166 УК РФ – угон и ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
Успенский храм
супермаркет АТАК
регистрационная палата Речная


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>