НОВОСТИ

Страсти «по-красногорски»: брошенный ухажер порезал свою возлюбленную, а также её семью и нового избранника

15:06 29.06.2011 | Просмотры:

В прессе появились подробности происшествия, о котором мы сообщали 27 июня. Напомним, что на днях в городскую больницу с ножевыми ранениями попали три члена одной семьи. Позже к ним добавился еще один человек, пострадавший от того же злоумышленника. Как выяснилось, кровавая резня была спровоцирована неуравновешенным молодым человеком, тяжело переживавшим разрыв отношений.

Нешуточные семейные страсти, похлеще тех, что бывают в южноамериканских «мыльных операх», разгорелись в Красногорске. Как сообщает портал Life News, здесь ревнивый ухажер так расстроился из-за разрыва отношений со своей пассией, что схватил в руки нож и порезал сам объект своей страсти, а также её бабушку, мать, а спустя сутки – и нового возлюбленного.

ЧП имело место в одном из домов по ул. Комсомольской в Красногорске. Сюда в гости к своей 18-летней подруге Алене Максимец заявился 21-летний Виктор Силкин, чтобы извиниться за неназваный поступок и попытаться восстановить отношения. Однако девушка дала бывшему ухажеру от ворот поворот, что вызвало у молодого и горячего Вити порыв ярости. Он ворвался в квартиру бывшей невесты, схватил нож и начал беспорядочно наносить удары 40-летней матери Алены и 68-летней бабушке. Досталось и самой девушке, которая получила ножевые ранения спины и живота, с которыми угодила в городскую больницу Красногорска.

Виктора, покинувшего место происшествия, тут же начали искать полицейские, однако проверка всех адресов и явок не дала результатов. Сам же мститель не терял времени даром: он узнал от приятелей, что Алена променяла его на некоего Никиту, с которым и решил разобраться «по-мужски». Подкараулив нового кавалера потерпевшей на пороге клиники, в которой лежала Алена, ревнивец вонзил ему нож в грудь.

По счастливой случайности, все четыре жертвы Силкина выжили и в данный момент проходят курс лечения. Самого же «героя» таки схватили полицейские и упекли в СИЗО.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
купить квартиру новостройке
трасса
очередь детсад


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>