НОВОСТИ

Топ-менеджер IKEA покончил жизнь самоубийством в Красногорском районе

15:10 06.10.2011 | Просмотры:

Вечером 4 октября в своем доме, расположенном в элитном коттеджном поселке «Ангелово» Красногорского района, покончил с собой через повешение один из руководителей российского подразделения шведской компании IKEA, менеджер управления проектами 62-летний Кеннет Персон.

Как пишет Life news, швед приехал домой около восьми вечера и отправился на кухню выпить вина. Об этом журналистам издания сообщила жена топ-менеджера Сицилия. Она отметила, что в последнее время её муж частенько злоупотреблял спиртным и жаловался на проблемы на работе. Пока Сицилия, выполняя просьбу Кеннета, разогревала ему ужин, глава семейства повесился на собачьем поводке, привязав его к лестничным перилам. Сообщается, что в то время, когда разыгрывалась трагедия, в коттедже находился 8-летний сын Персонов, который, к счастью, ничего не видел и не слышал.

Одной из рабочих версий полицейских стало предположение, что именно неурядицы на работе подтолкнули Кеннета Персона на суицид. В то же время, по словам директора по связям общественностью IKEA в России и СНГ Оксаны Белайчук, происшествие никоим образом не связано с работой Персона.

По факту происшествия начата доследственная проверка.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
школа тенниса
улицы города
кафе


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>