НОВОСТИ

Красногорск получил нового прокурора

18:02 13.02.2012 | Просмотры:

Новым прокурором Красногорска стал советник юстиции Манаков Олег Юрьевич. Соответствующий приказ подписал Генпрокурор России Юрий Чайка, сообщает официальный сайт Мособлпрокуратуры.

Из биографии Манакова известно то, что на свет он появился в 1973 году в Черногорске Красноярского края. В 1995 году окончил обучение в Норильском индустриальном институте, а в 1998 году – в Красноярском государственном аграрном университете. Таким образом, у нового прокурора Красногорска два высших образования – техническое и юридическое.

Карьеру в органах прокуратуры Олег Юрьевич начал в 1997 году. Первыми должностями были должность старшего следователя и следователя по особо важным делам Норильской прокуратуры. В 2004 году перебрался в подмосковную прокуратуру, где до 2007 года работал следователем и следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел, убийств и бандитизма. С 2007 по 2010 годы – руководитель Одинцовского следственного отдела. В последнее время занимал должность зампрокурора 3-й прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах МО.

К исполнению своих обязанностей Манаков приступил с 10 февраля.

Напомним, что предыдущий прокурор Красногорска Евгений Пузанов распрощался со своей должностью, не пройдя переаттестацию, инициированную в связи с нашумевшим «игорным делом».




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
Столичный
женская консультация
завод лекарственных трав


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>