НОВОСТИ

Красногорских медиков вынуждают голосовать за Путина

15:02 17.02.2012 | Просмотры:

Очередные случаи принудительного голосования за Путина и незаконного распространения его агитматериалов, о которых в своем ЖЖ сообщает пользователь belan_olga зафиксированы в Красногорске.

Первый из них имел место в Красногорском госпитале, куда из Минобороны пришел приказ всем голосовать за «ЕдРо» и Путина. В противном случае сотрудникам лечебницы грозили демобилизацией. И если врачи в возрасте, находящиеся на военной пенсии и в любом случае ничего не теряющие, заявили, что будут голосовать, как захотят, то молодые офицеры вынуждены были подчиниться. Ведь в армии приказы не обсуждают, а выполняют!

Похожая ситуация сложилась и в центральной клинической больнице Красногорска, главврач которой Н.Н.Добрынина, являющаяся, между прочим, членом партии «Единая Россия», никому ничего не приказывала, а просто раздала своим подчиненным бланки заявления с просьбой получить открепительный талон. Цель очевидна – голосование медперсонала не по месту жительства, а прямо на рабочем месте, где своя рука владыка. А тем, кто не хочет пользоваться своим правом волеизъявления, можно этого и не делать. Но в любом случае талон ты взять обязан! Как говорится, no comments. Медсестры и врачи естественно недовольны, но свои фамилии не называют – боятся лишиться зарплаты или еще хуже – работы.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
Столичный
женская консультация
школы


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>