НОВОСТИ

СМИ: в Красногорском районе певец Иракли устроил ДТП и избил битой не виновного в аварии водителя

17:04 27.04.2012 | Просмотры:

Правоохранительные органы пытаются разобраться в обстоятельствах дорожного конфликта, произошедшего вчера вечером на Новорижском шоссе в Красногорском районе, в котором «засветился» известный певец Ираклий Пирцхалава (сценическое имя Иракли).

Как сообщают «РИА Новости», Иракли, находившийся за рулем своей «Ауди», при перестроении с одной полосы на другую спровоцировал аварию, зацепив «Рено Логан». После этого Пирцхалава, как ошпаренный, выскочил из своей машины, подбежал к ни в чем не повинному 55-летнему водителю «Логана» и принялся требовать у него деньги за повреждения, не переставая кричать, что он-де опаздывает на концерт и времени у него абсолютно нет. Завершив гневную тираду, звезда эстрады достала из своего автомобиля биту, со всей силы ударила ею оппонента, разбила стекло его машины и укатила, не дождавшись полицейских.

Избитый водитель, получивший серьезные травмы, был госпитализирован. Медики подозревают, что у него есть переломы.

В подмосковной Госавтоинспекции факт дорожного конфликта подтвердили, но его подробности не уточнили. По факту случившегося проводится проверка. Полиция пытается связаться с Пирцхалавой, чтобы он разъяснил, что к чему.

Менеджер певца заявил «РИА Новости», что «пока не готов комментировать это происшествие».




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
такси Люкс
Алрус Сервис
багетные мастерские


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>