НОВОСТИ

Мужчина, якобы избитый певцом Иракли в Красногорском районе, не имеет претензий к «звезде»

15:05 22.05.2012 | Просмотры:

Вполне прогнозируемо оказался исчерпан инцидент, произошедший 26 апреля на Новорижском шоссе в Красногорском районе. Напомним, что тогда известный певец Ираклий Пирцхалава (сценический псевдоним Иракли) в ходе дорожного конфликта якобы избил битой водителя Renault Logan, повредил фару его автомобиля и скрылся на своей Audi, не дождавшись полицейских.

О происшествии сообщили «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев событий, которые, впрочем, не смогли подтвердить документально, что обидчиком водителя «Логана» был именно Иракли. Сам же пострадавший, получив необходимую медицинскую помощь, написал заявление в полицию, в котором указал о факте нападения на него неизвестного.

Материалы сначала передали в прокуратуру, а затем – в отел дознания Красногорской полиции. Впрочем, там вынесли отказ в связи с истечением положенного срока и вернули материалы в прокуратуру для продления срока заявления.

Однако сегодня стало «РИА Новости» сообщили, что пострадавший мужчина написал бумагу, в которой указал, что не имеет никаких претензий к неизвестному, нанесшему ему несколько ударов и отправившему его на больничную койку с подозрением на переломы.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

22:52 22.05.2012

/ Гость
слабак и трус

18:07 24.05.2012

/ Buba
Да заплатил ему Иракли за молчание и все тут. За все это время со стороны "звезды" не было ни одного опровержения. Значит это он таки и был


Смотрите также:
салон красоты Элен Рич
песок
социальная защита населения


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>