НОВОСТИ

Строительство моста через Павшинскую пойму начнется через три месяца – Воробьев

21:08 29.08.2013 | Просмотры:

Сегодня в Коломне в рамках прямого эфира с врио губернатора Подмосковья Андреем Воробьевым была затронута одна из самых злободневных тем для жителей Красногорска – тема строительства моста через Павшинскую пойму.

Глава области заявил, что строительство этой долгожданной конструкции, которая свяжет красногорский микрорайон Павшинская пойма и станцию столичной подземки «Мякинино», начнется через три месяца. В настоящее время уже собраны необходимые деньги, а закладка первого камня в фундамент двух опор состоялась еще в мае.

Строительство моста приостановили после того, как его проект не прошел необходимую экспертизу. Все дело в том, что это инженерное сооружение нужно поднять на 3 метра из-за требований канала имени Москвы, являющегося судоходным.

«В мае заложили камень, должна была начаться активная фаза строительства, но потом все заглохло. Я сам ежедневно проезжаю мимо, там полная тишина. Мост строит Арас Агаларов (президент «Крокус Интернэшнл» - ред.) - человек ответственный. Я его спросил, в чем дело, что такое? Оказывается, экспертиза задержала проект на три месяца. Надеюсь, в конце ноября - начале декабря, вы из своих окон, а я из своих, увидим, как строят мост», - приводит портал «В Подмосковье» слова Воробьева.

Кроме того, в Красногорске начинается проектирование развязки между Ильинским и Волоколамским шоссе, которая должна хоть немного разрядить плотный городской трафик. Стоимость работ оценивается в 8,5-9 миллиардов рублей.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
наращивание ресниц
государственный колледж
независимая экспертиза


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>