ИНФОСПЕЙС

Экозащитники ищут хозяев для восьмерых полуторамесячных щенков из Опалихи

19:10 18.10.2012 | Просмотры:

В нашу редакцию пришло письмо от представителей ИГ по защите природы «Опалиха-Аникеевка», в котором сообщается о том, что в лесополосе в Опалихе невесть откуда взялась будка с собакой и щенками. Если бы эти очаровательные малыши умели говорить и писать, они бы, вероятно, написали людям следующее письмо:

«Всего нас родилось у мамы восемь маленьких шерстяных комочков, а было это в начале сентября. Половина из нас похожа на маму – бледно песочного цвета, а другая половина похожа на нашего папу – более темно-коричневая; а еще у всех нас на мордах прелестные черные маски. Мы все милашки-симпотяшки. Мы родились на свежем воздухе – в экологически чистом местечке Подмосковья – родной Опалихе. По-этому, мы растем крепкими, здоровыми и закаленными. Пока мы живем в будке нашей мамы, которая стоит под большими раскидистыми деревьями недалеко от платформы.

А вы знаете, что мы умеем мечтать? А вы знаете, о чем мы мечтаем? Каждый из нас мечтает найти себе хорошего хозяина и переселиться в теплый и уютный дом. Наша мама нас воспитывает – мы хорошие, умные, мы даже умеем гавкать и охранять свою будку, когда наша дорогая мама отлучается по делам.

Спасибо теплой погоде – мы не замерзли, но скоро придет зима и мы ее, живя на улице просто не выдержим – мы все умрем, так и не прожив порядочную собачью жизнь.

Мы очень хотим быть нужными, ведь мы можем приносить пользу: сторожить, быть преданными, любить и радовать своего хозяина.

Спасибо всем добрым людям, которые нас и нашу маму кормят, а также стараются нас отдать в добрые и хорошие руки.

Тем, кто хочет на нас посмотреть и возможно навсегда забрать отсюда, пусть позвонят по тел: 8(929)927-99-73».




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
парикмахерские
интернет Домолинк
готовый бизнес


Еще почитать...
 
Объявления


Справочники
справочники>>